В лаборатории кормят айвой. И яблоками. И компотом из айвы и яблок. А еще был кофе с айвой - для любителей нового и странного.
Кроме этого у нас там стоят двадцать литров этилового спирта. Уже даже меньше, потому что часть пролили. Приходят второкурснички поспрашивать про кафедру и курсовые, вдыхают воздух моей родной лабы и сразу интересуются: а что вы тут со спиртом делаете? Ну как вам сказать, загадочно улыбаются научники. Стебаться уже сил нет, если еще месяц назад все лаборатории, включая нас, похихикивали, то теперь уже скучно. Ну спирт, да. Ну двадцать литров. Одна из канистр вообще выглядит вот так, и в надписи этой нет ничего странного.

Особенно, если знать, что я ставлю экспериментики, исследуя конвективную струю в воде и спирте методом PIV.
Кроме этого у нас там стоят двадцать литров этилового спирта. Уже даже меньше, потому что часть пролили. Приходят второкурснички поспрашивать про кафедру и курсовые, вдыхают воздух моей родной лабы и сразу интересуются: а что вы тут со спиртом делаете? Ну как вам сказать, загадочно улыбаются научники. Стебаться уже сил нет, если еще месяц назад все лаборатории, включая нас, похихикивали, то теперь уже скучно. Ну спирт, да. Ну двадцать литров. Одна из канистр вообще выглядит вот так, и в надписи этой нет ничего странного.

Особенно, если знать, что я ставлю экспериментики, исследуя конвективную струю в воде и спирте методом PIV.
Особенно, если знать, что я ставлю экспериментики, исследуя конвективную струю в воде и спирте методом PIV.
этоп рсото феерично)
и по следам сегодняшнего постав дарибесте - вообще достен появления там
не знаю как ого, а меня прсотоп о доброму повеселил)